Вы здесь

Разработчики Binance Smart Chain сожгут часть комиссий, команда ICON анонсировала миграцию на блокчейна 2.0

Разработчики Binance Smart Chain (BSC) готовят на голосование проект BEP-95, предлагающий внести в сети изменение кода, позволяющее сжигать часть комиссий, уплаченных за проводку транзакций. Если валидаторы сети примут предложение, они лишаться десяти процентов доходов, но хардфорк позволяет в будущем увеличить этот коэффициент.

Сжигание Binance Coin (BNB) проходит ежеквартально, с момента выпуска этого токена, изначально разработанного как служебная криптовалюта биржи Binance.

Количество уничтожаемых BNB пропорционально части дохода площадки, за счет которого токены выкупаются на открытом рынке. Binance планировала сжигать токены, пока их количество не станет равным 100 млн, но теперь отменяет это правило.

Если BEP-95 будет принят, эмиссия BNB может падать ниже 100 млн. Учитывая, что вся криптовалюта была выпущена на премайнинге, ее количество будет только уменьшаться со временем, поднимая ценность оставшихся монет. Аналитики не сомневаются в положительном исходе голосования, проводя параллели между BEP-95 и хардфорком London в сети Ethereum.
3
Разработчики ICON (ICX) определились с датами миграции на вторую версию своего блокчейна, которые согласованы с владельцами нод и биржами криптовалют. На следующей неделе 25 октября начнется последний тестовый запуск основной сети, который завершится снимками базы данных для миграции.

Успешное прохождение первого этапа запустит 26 октября промежуточный этап технической подготовки операторов узлов к переходу на ICON 2.0, который стартует 27-го октября с загрузки базы данных кошельков из «старого» блокчейна и синхронизацию P-Reps нод в обеих сетях.

Работа на блокчейне ICON и обмены ICX на биржах будут остановлены 3-го ноября примерно на сутки. Пользователи смогут отправлять транзакции с 4-го ноября, когда полноценно заработает сеть ICON 2.0

374 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 10/23/2021 - 05:49

Добавить комментарий