Вы здесь

Разработчики EOS привлекли $ 50 млн. венчурного фонда Tomorrow BС

Инвестиционная компания Tomorrow BС инвестировала $50 млн в разработку блокчейна для децентрализованных приложений в виде операционной системы. Средства поступили в созданный фонд EOS VC, где будут трудится разработчики одноименной сети и компания block.one.

Стороны не раскрывают подробности соглашения и окончательную сумму финансирования, по всей видимости речь идет о коммерческом применении разработок EOS.

Команда EOS по итогам 2017 года выпустила тестовую сеть на уровне MVP, но в ходе работы изменила дорожную карту с планами разработать EOS Dawn 3.0, сеть с параллельностью транзакций и бесконечным масштабированием, за счет многопоточных межблочных связей (улучшенная версия сайдчейна).

Выход альфа-версии EOS Dawn 2.0 запланирован на весну 2019 года, команда привлекает финансирование через непрерывное, годовое ICO, еженедельно размещая новую партию монет. Проект первым в истории криптовалют, достиг миллиардной капитализации в классе токенов, благодаря повышенному интересу со стороны пользователей.

Компания block.one является ведущим разработчиком блокчейн-технологий и работает над программным обеспечением EOS со дня основания.

Tomorrow BС (Tomorrow Blokchain Opportunities) входит в состав венчурного фонда TomorrowVentures, созданный для инвестирование в коммерческие разработки и внедрение корпоративных блокчейнов.

Котировки токена EOS никак не отреагировали на опубликованную новость, падая в общем тренде, теряя после достигнутых максимумов нового года 75% стоимости.

2079 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/17/2018 - 10:53

Добавить комментарий