Вы здесь

Разработчики EOS выпустили новую программу- клиент EOSIO 1.3.0

Новая версия программы-клиента EOSIO 1.3.0 размещена разработчиками Block.one на репозитории GitHub и сайте разработчиков. Обновления коснулись производительности обработки транзакций Trusted Producer Light Validation, ввод нового оператора в программно-аппаратную часть, поддержка языков Gnu и C++.

Вместе с исправлением багов предыдущих версий и внесенных улучшений Block.one внедрил в EOSIO 1.3.0 более 20-ти фиксов и функций.

Команда ежемесячно выпускает обновления для нод, первая версия 1.1.0 вышла в июле, разработчики решили ускорить этот процесс, пообещав совершать каждый вторник до конца года выпуск новых версий.

Сеть EOS активно поддерживает обратную связь с сообществом и сотрудничает со сторонними командами, а также раздает гранты и премирует пользователей, обнаруживших баги в коде.

Самостоятельный блокчейн этой криптовалюты был запущен 10 июня. Несмотря на долгий процесс тестирования с ноября 2017 года проект постоянно преследуют проблемы, связанные с уязвимостями в коде смарт-контрактов.

876 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 09/21/2018 - 11:56

Добавить комментарий