Вы здесь

Разработчики кошельков Trezor и Ledger вступили в «гонку листинга криптовалют»

Разработчики Ledger «поставили на поток» процесс добавления новых монет в кошелек, еженедельно, каждый вторник расширяя список. Чтобы повторить действия конкурентов, команда Trezor переработала ПО кошельков Model T версии 2.09 и Trezor One версии 1.7.1, переписав их код на Python.

Это позволит значительно ускорить внедрение поддержки новых альткоинов и программных возможностей.

На обновленной прошивке пользователям откроется доступ к анонимным монетам ZCash, ZenCash и Monero, малораспространенной в других кошельках Cardano, популярной сейчас Ripple и ее форка Stellar, а также токенов: Trezor, Decred, Groestlcoin и Lisk.

В Trezor One1.7.1 для удобства реализован интерфейс прямого подключения через браузер Google Chrome, минуя Trezor Bridge, механизм уже знакомый пользователям Model T.
Команда Ledger пообещала добавить Cardano и Decred в следующий вторник, на этой неделе в листинг попали альткоины Lisk, Factom, токены, GameCredits, EtherGem, MIX Blockchain и Musicoin, а также валюта игровой индустрии GameCredits.

776 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/08/2018 - 09:56

Комментарии:

Джером

Такими темпами скоро все токены и альткоины будут в одном аппаратном криптокошельке, пусть и большинство из них полнейший шлак!

чт, 11/08/2018 - 19:43

Ключи не занимают много места, пожтому такое вполне возможно, вопрос только в том, насколько это необходимо

пт, 11/09/2018 - 06:55

Добавить комментарий