Вы здесь

Разработчики Litecoin запустили дебетовую карту VISA с балансом LTC

Litecoin Foundation, совместно со стартапом Terria, запустил виртуальную карту VISA, поддерживаемую в мобильных приложениях: Apple Pay и Google Pay. Альткоин LTC – основная валюта баланса карты, который можно пополнить в трех видах цифровых валют (BTC, ETH и LTC) или фиатных долларах через точки партнеров.

Litecoin Card доступна для розничных платежей и переводов в фиатном долларе, конвертация депозита проходит мгновенно и не облагается комиссионными расходами.

Litecoin Foundation и Terria будут взимать $5 за обслуживание, если клиент потратит менее $750 в месяц. Дополнительная комиссия в виде фиксированных платежей ($1) появится при необходимости подписать транзакцию пин-кодом. Владельцу карты придется заплатить при использовании банкомата.

Эти комиссионные расходы увеличиваются при пользовании картой за пределами США. Клиент несет риски колебаний курса LTC. Компания не начисляет какие-либо бонусы за хранение депозита на счете карты. Остаются вопросы по курсу конвертации LTC/USD.

Приложение работает пока только на территории США. В ближайшее время Litecoin Card станет доступна в 31-й стране Европы.

788 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/15/2021 - 08:23

Добавить комментарий