Вы здесь

Разрешенный токен OMG, нода Chainlink в Deutsche Telekom, платежная сеть на основе Hedera Hashgraph

Япония стала первой страной мира, признавшей криптовалюты платежным средством, если они прошли надлежащую проверку в агентстве финансовых услуг FSA. В списке находилось 25 активов, теперь к ним добавлен токен OMG (бывший OmiseGo).

Регистрация FSA дает право национальным биржам, проводить листинг OMG, ритейлеры могут принимать ее в расчетах за товар.

Стартап OMG Network, построили собственный проект на базе Ethereum, запустив первое в истории криптовалют, решение второго уровня. В процессе ребрендинга к сети была добавлена Plasma, ускорившая транзакции и снизившая комиссии.

Решение FSA привела к росту OMG на 5% и обновлению максимумов месяца.
17
Крупнейшая телекомунникационная сеть Германии Deutsche Telekom, выбрала проект Chainlink (LINK) в качестве инновационного сектора, способного обеспечить дополнительный доход. Подразделение немецкой компании T-Systems MMS поднимет ноду сети оракулов для получения вознаграждения в криптовалюте.

В дальнейшем будут проработаны иные варианты партнерства. Chainlink специализируется на поставке доверенной информации, полученной и обработанной через смарт-контракты без вмешательства третьей стороны. Deutsche Telekom может предоставить часть своей базы данных, а также получить в обмен потоковый цены из бирж или другую информацию, чей выпуск уже налажен Chainlink.

Токен LINK сейчас самая популярная монета, курс которой скорректировался после пампа на 25%. Корпоративные новости могут вернуть актив на растущий тренд, уже добавивший на вчерашней сессии +8%.
18
Стартап Hedera Hashgraph (HBAR) получил контракт с ведущим процессинговым оператором Австралии Eftpos Australia, обработавшей около $100 млрд платежей по дебетовым картам. Компания планирует внедрить алгоритм ациклического графа и перейти на стаблкоин.

Цифровая валюта, привязанная к австралийскому доллару будет выпущена на основе сети Hedera Hashgraph, позволяющей поднимать ноды на смартфоне, а также проводить микроплатежи с низкой комиссией из-за отсутствия майнеров.

Трейдеры пока никак не отреагировали на новость о сотрудничестве стартапа с Eftpos Australia. Токен HBAR продолжает торговаться в боковике, несмотря на общий рост рынка криптовалют.

506 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/23/2020 - 08:19

Добавить комментарий