Вы здесь

Регулируемое плечо Bitstamp, австралийское поглощение Kraken

Биржа Bitstamp станет площадкой для институциональных клиентов, желающих торговать криптовалютами с плечом. Компания планирует добиться лицензии на торговлю криптодеривативами от властей Люксембурга, предоставив механизм гарантии маржинальных депозитов в партнерстве с американским банком Silvergate.

5
Финансовое учреждение откроет специальные эскроу-счета SEN Leverage, где будет храниться залог в криптовалюте или токенах SEN, обеспеченных долларами, по каждой маржинальной сделке, что поможет избежать дефолта позиции.

Запуск лендингового сервиса, принесет Silvergate проценты за каждый открытый ордер, институциональные клиенты получат возможность трансграничных переводов из США в Европу с краткосрочным кредитным обеспечением. Bitstamp сможет привлечь новых трейдеров, обладающих большим размером капитала.
6
Биржа криптовалют Kraken стала владельцем старейшей криптобиржи австралийского континента, площадка Bit Trade была основана в 2013-м году. Американская компания утверждает, что это дружественное поглощение, компания сохранит персонал, бренд и руководство.

Изменения проявятся только в дополнительных сервисах – клиенты получат выход на внебиржевые рынки Kraken. Также вырастет ликвидность торгов, для трейдеров США откроется доступ к парам с австралийским долларом.

Выход на рынок Австралии проходит в рамках политики диверсификации и юридического арбитража. Биржи криптовалют готовятся к ужесточению правил регулирования, осваивая те юрисдикции, где законодательство лояльно относится к цифровым активам.

Биржа: 
241 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/15/2020 - 09:45

Добавить комментарий