Вы здесь

Рекордная страховка Crypto.com и план анонимизации от ZDA

Финтех-стартап Crypto.com, получивший известность, как первый криптокошелек с привязкой VISA, установил рекорд по привлечению страхового покрытия кастоидальных кошельков. Компания получила гарантии на $150 млн от страхового брокера Marsh.

До этой сделки, платформа Crypto.com предлагала клиентам страховки $100 млн от Ledger Vault и $110 от сервиса BitGo.

Общая сумма гарантий теперь составляет $ 360 млн, на $60 млн выше показателя биржи Bittrex. За ней идут Coinbase и Gemini, защищающие средства клиентов от хакерских атак и скама на $200 млн. На платформе Crypto.com зарегистрировано 2 млн клиентов, компания ожидает их притока, после расширения списка услуг.

Сейчас стартап предлагает кастоидальные услуги, инвестиции, биржевую торговлю и мерчант. Страховка поможет получить преимущество над такими площадками, как Binance или Kraken, которые никак не защищают средства клиентов и третьих лиц.
11
Группа ведущих компаний криптоотрасли, объединилась в технологический пул для решения задачи внедрения анонимности транзакций в криптовалюты: Bitcoin Cosmos и Ethereum. За основу технологии взят алгоритм ZCash, давший имя новой организации – ZCash Developers Alliance.

В сообщество разработчиков вошли: Electric Coin, ConsenSys, ведущие разработчики Cosmos – Agoric и Iqlusion, стартап Bolt Labs. Они создадут сайдчейн, совместимый со всеми,перечисленными блокчейнами с функцией экранирования адресов перевода токенов.

316 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 05/12/2020 - 10:45

Добавить комментарий