Вы здесь

Рекорды «фермерства» YAM и алхимия для DeFi-сервисов

Новый DeFi-проект YAM построенный по модели переменной эмиссии токенов, собрал в пулах ликвидности $76 млн, в течение часа. Трейдеры отправляли 8 видов криптовалют, открытых для стейкинга с целью получить дополнительный заработок на «фермерстве».

DeFi-платформа, как и остальные проекты, начисляет токен YAM за предоставление ликвидности, который может сильно увеличится в цене из-за создания искусственного дефицита, путем снижения количества монет в обращении.

Например, в ходе вчерашней сессии, стоимость этой криптовалюты менялась в диапазоне от $30 до $125
2
Платформы с гибкой эмиссией токенов, приравнивают к криптопирамидам, но спорность правил экосистемы не единственная проблема YAM. Смарт-контракт не прошел аудит кода, что может привести к потере средств инвесторами, хакеры уже наказали за баги ряд DeFi-платформ.

Стартап Alchemy может решить эти проблемы. Компания на протяжении двух лет создавала и тестировала унифицированный набор инструментов для разработчиков смарт-контрактов, работающих с децентрализованными финансами. В рядах ее клиентов, сотни таких приложений, среди которых есть самые узнаваемые лидеры отрасли MakerDao и Kyber Network.
Они полностью работают на нодах Alchemy, обеспечивающими связь протоколов с блокчейном Ethereum, работу API, размещение на серверах облачных сервисов Amazon и Google. Теперь эти услуги доступны для широкого круга владельцев DeFi-платформ, что поможет избежать багов кода.
3
Вчера, по причине неисправимого бага вынужденно закрылась Nugs.space, при этом инвесторы не смогли вернуть вложенные в токен NUGS средства. Пример DeFi-проекта Nexeum Protocol оказался более печален для вкладчиков. Судя по резкому исчезновению создателей протокола, видимо выпуск токенов NEXE был изначально продуман, как скам.

370 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/12/2020 - 07:50

Добавить комментарий