Вы здесь

Revolut и Telegram запускают новые криптосервисы

Финтех-компания Revolut решила «монетизировать» полученную лицензию управления финансового надзора Великобритании (FCA). Возможность предоставлять широкий спектр крипто-услуг, позволила британскому стартапу задействовать цифровые валюты в ежедневных розничных платежах.

Владельцы карты Revolut могут привязать свой криптокошелек, чтобы оплачивать криптовалютами товары и услуги.

Компания поддерживает 30 видов цифровых активов и все они доступны для привязки с 1-го ноября. Revolut обещает клиентам 1% кэшбэка на итоговый размер потраченной криптовалюты. Бонусная программа будет действовать ограниченное время.
12
Telegram запустил ранее анонсированный механизм аукциона доменных имен, которые будут закреплены за владельцами каналов или аккаунтов мессенджер в виде NFT, размещенных на блокчейне TON и подтверждающих права владельца, а также связанных с криптокошельком.

Аукцион проводится на сайте Fragment.com с первоначальными ограничениями имен Telegram в три-четыре символа. Минимальная ставка торгов составляет 126 Toncoin, мессенджер выступает основным продавцом популярных названий «банк», казино, «авто» и т.д. Пользователи также могут продавать собственные аккаунты и придуманные имена.
11

257 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 10/28/2022 - 05:22