Вы здесь

Рождественские праздники «украли ликвидность» с рынка криптовалют

Криптовалюты первой двадцатки оказались «в красной зоне», а доля Bitcoin опустилась до 43%, капитализация рынка $510 млрд. Общей тенденции рынка противостоит альткоин Reddcoin, прибавляющий 50% на твит пампе Макафи.

Ликвидность на финансовых рынках «оживет» ко вторнику, далее последует краткосрочный «новогодний провал» и резкое наполнение до середины января.

Джону Макафи, обещавшему рекламировать каждый день новый альткоин, удается третий раз вызвать памп в котировках, только одним сообщением в твите.

Reddcoin входит в топ-50 и доступна на 8-ми крупных биржах. Очевидно, что Макафи учел предыдущую критику пользователей, недовольных рекламой коинов, мало распространенных на торговых площадках.

Криптовалюта позиционирует себя как платформа для монетизации общения в соцсетях. Добыча монет происходит с помощью алгоритма PosV. Вероятность генерации блока зависит от размера доли владения и активностью в сети Velocity. Блокчейн Reddcoin построен по аналогии с Litecoin и запущен в 2014 году, алгоритмом майнинга PoW.

В отличие от децентрализованных социальных сетей на базе блокчейна, криптовалюта Reddcoin монетизирует лайки любых соцсетей. Пока ее действие распространено только на Twitter и Reddit.

Пользователи неоднозначно относятся к твит-пампу Джона Макафи, недавно в сети появились обвинения в материальной заинтересованности авторских коин-обзоров. Выложенные скрины переписки, с обсуждением расценок на рекламу, создатель первого антивирусного ПО назвал подделкой.

1103 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/25/2017 - 09:00

Добавить комментарий