Вы здесь

Рынок криптовалют достиг высшей стадии профессионализма сделок

На рынке криптовалют появился еще один провайдер блочных сделок – компания ErisX. Брокер готов работать с клиентами по широкому спектру спотовой криптовалюты и фьючерсных контрактов, предлагая параллельно клиринг и кастодиальные услуги.

Блочные сделки не доступны обычным трейдерам – это внебиржевая торговля (ОТС) предназначена для институциональных клиентов с высоким уровнем дохода.
4
Блок – это аналог лота на бирже, содержащий очень большое количество активов для минимального торгового ордера. За высокую финансовую ставку, институциональные клиенты получают возможность скрытых от любых посторонних глаз, сделок. В отличие от бирж, объемы не проходят по книгам заявок и не попадают в различные отчеты.

Клиенты торгуют под регистрационными номерами за которыми может стоять, как одно лицо, так и инвестиционный пул. Торговля ведется круглосуточно, по ценам, определяемым заранее оговоренной ErisX методикой. Компания получила все необходимые лицензии SEC и CFTC, позволяющие клиентам приобретать криптовалюту и криптодеривативы на законных основаниях.

ErisX – филиал крупнейшего брокера на территории США TD Ameritrade, стала четвертой компанией в мире, запустившей блочную торговлю криптовалютами. До нее, не объявленными по рынку лотами в США торгует только Coinbase.

Внебиржевую торговлю цифровыми активами в Японии с помощью блоков, ведет крупнейший банк Nomura, на территории Швейцарии подобный сервис предоставляет фондовая биржа SIX Group.

302 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 05/27/2020 - 07:45

Добавить комментарий