Вы здесь

Рынок криптовалют «пошел в рост» - альктоины отыгрывают накопившиеся корпоративные новости

Капитализация рынка криптовалют выросла, «отыграв азиатский негатив» - слухи о скором закрытии бирж Южной Кореи были опровергнуты. Участники торгов сосредоточили покупки в топ 20, выделив альткоины с положительными корпоративными новостями.

В ходе вчерашней сессии приток средств поднял котировки Cardano, Stellar, Eos, Lisk на 20%.

Криптовалюта Cardano растет в преддверии веб-конференции, организованной на платформе crowdcast.io, в ходе которой можно будет задать вопросы команде IOKH – основному разработчику сети и руководителю фонда Cardano.

В преддверии выступления, на этой неделе Чарли Хоскинсон – CEO IOKH выступил с лекцией в Кембридже, представив Cardano как блокчейн 3.0 и выпустил в среду отчет о проделанной текущей работе. Штат команды снова расширен, в ближайшее время будут анонсированы новые партнерства. Стартап использует метод параллельной работы с дорожной картой, выполнение задач происходит одновременно, что требует постоянного привлечения новых ресурсов, но гарантирует быстроту разработки.

Stellar, альткоин с протоколом, аналогичным Ripple растет после прогнозов Брайна Келли, основателя криптовалютного хедж фонда BKCM Digital Asset Fund. Выступая в прямом эфире CNBC, криптоинвестор высоко оценил потенциал роста монеты. Дополнительным драйвером спроса послужили успехи по продвижению приложения xRapid Ripple в систему денежных переводов MoneyGram.

EOS традиционно ставит рекорды в конце недели, играя на ограниченном предложении токенов размещенных лимитированным лотом в ее начале. К тому же раз спрос подогрет митапом, который пройдет завтра в Сеуле, столице Южной Кореи.

На этой неделе Lisk принял в команду 4 человека, сотрудничавших до этого на условиях фриланса и анонсировал будущие изменения, которые коснутся кошелька, дизайна интерфейса, панели инструментов. Маркетинговая компания стартует 20 февраля, в Берлине, в преддверии выпуска альфа версии платформы Lisk SDK.

1310 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 01/13/2018 - 08:59

Добавить комментарий