Рынок криптовалют растерял динамику роста, токен U.CASH попал в топ-30 прибавил 650% за один день торгов

Рынок криптовалют испытывает дефицит притока новых покупателей, резкое падение и негативная рекламная компания мировых СМИ «сбила ажиотаж» и уничтожила интерес к этим активам. Токен U.CASH, распределенный на IBO – раздаче монет по программе Bounty, взлетел на +650% в ходе воскресных торгов.

Рынок криптовалют нуждается в деньгах институциональных инвесторов, без которых капитализация не сможет превысить значение в $500 млрд.

В конце месяца пройдут экспирации фьючерсов CBOE и опционов Ledger X на Bitcoin. Как и в прошлый раз в январе, на февральских контрактах преобладают позиции продавцов. Это усиливает вероятность падения основной криптовалюты в оставшийся до экспирации, календарный промежуток. Индикатор рыночных криптонастроений подтверждает коррекцию, усилив за выходные отрицательное значение.

Торги токеном U.Cash после распределения эмиссии 8,628,623,597 монет в ходе Bounty программы по инновационной схеме IBO стартовали 10 февраля на площадке BTC-Alpha. Альткоину понадобились две сессии, чтобы цена достигла $ 0.20, торговый дневной оборот $ 2млн, а капитализация $2 млрд.

U.Cash – децентрализованный обменный пункт национальных валют, конвертируемых и загружаемых на платформу через токен сети. В основе алгоритма лежит сайдчейн объединяющий несколько блокчейнов, что позволяет масштабировать транзакции и снизить комиссии.

Разработчики U.Cash стремятся создать банк финансовых децентрализованных услуг, но ближайшие планы содержат запуск мобильного приложения, развитие сети «наземных пунктов» для выдачи и осуществление денежных переводов.

328 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/12/2018 - 09:04

Добавить комментарий