Вы здесь

Рынок криптовалют замедлил падение, в топ-50 рост токена STORM за сутки превысил 220%

Рынок криптовалют замедлил падение на фоне «неурядиц» фондовых рынков, вызванных торговой войной США и Китая, капитализация «задержалась на уровне $334 млрд. Токен STORM испытал взрывной рост, пройдя за текущие сутки 220%, после попадания в список биржи Ubpit.

Объемы торгов стабилизировались на уровнях, пропорциональных текущей капитализации, трейдеры удерживают позиции вопреки постоянному негативу.

Стоимость основных криптовалют и оборот вернулись на уровни ноября 2017 года, данные коррелируют со значением веб-трафика, согласно исследованиям IT-компании SimilarWeb. По итогам «замеров» февраля, посещаемость бирж криптовалют из топ-10 снизилась на 50%, активность на сайте крупного брокера Coinbase упала на 49%. Исторический максимум трафика совпадает с рыночным и приходится на конец декабря-начало января.

Стоимость многих альткоинов вне списка топ-10 приблизилась к цене первого размещения на бирже – это событие приводит к пампам, если монета попадает в листинг новой, крупной биржи. Вчера такую участь разделил токен Storm, дневные обороты которого вывели криптовалюту на второе место, обогнав торги Ethereum.

Вчерашняя сессия, впервые за вторую половину недели прошла без негатива, позитивные настроения принесли новости:
• С фондовой биржи Торонто (Канада), участвующей в запуске брокера криптовалют, совместно с BMO Financial Group и фин-тех компанией Paycase Financial
• От аналитиков биржи криптовалют BitMEX, сообщивших, что SegWiT транзакции Bitcoin превысили количество переводов Bitcoin Cash. Форк позиционировал себя как «более быстрая криптовалюта» и теперь теряет свое преимущество

Биржа: 
2339 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/24/2018 - 08:55

Добавить комментарий