Вы здесь

Рынок совершил технический отскок на минимумах капитализации, рекорд роста у Tron и SmartCash

Потеряв очередные $100 млрд, капитализация упала к декабрьским минимумам, что вызвало активные покупки на рынке криптовалют. Среди «единорогов» рекорды роста в ходе вчерашней сессии установили альктоины Tron и SmartCash, взлетевшие на 45 и 105%.

Если трейдеры не удержат психологический уровень $10 000 за 1 BTC, курс упадет в район $7500, а минимум года может составить $ 5000.

Фундаментально на динамику курса могут повлиять:

  • Ответ Президента на петицию-протест против запрета оборота криптовалют граждан Южной Кореи
  • Реальные проблемы у майнеров Китая
  • Новые заявления Центробанков или властей стран G-20, которые не определились с позиций по цифровой валюте.

Активные покупки в альткоине Tron (TRX) вызваны корпоративными новостями и привлекательной ценой, получившей 80% дисконт после максимумов. За несколько часов до разворота глава компании Джастин Су заявил о приобретении коинов TRX крупным инвестиционным фондом. Стартап Tron продолжил расширять команду за счет кадров IT-гиганта Alibaba и установил ряд партнерских отношений с новыми компаниями.

Криптовалюта SmartCash (Smart) выросла на техническом факторе – трейдеры «подбирали» альткоин на недооценке из-за глубины коррекции в общей волне роста. В «клуб единорогов» монета Smart попала после размещения на площадке HitBTC 7 января, увеличив стоимость в 6 раз за неделю. Покупки возобновились после падения курса на 560%.
Альткоин работает на основе протокола Zerocoin анонимайзера транзакций, имеет систему мгновенных платежей Instantpay и управляется с помощью цифровой демократии – 80% фонда распределяется на основании голосования пользователей.

1070 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/18/2018 - 07:01

Добавить комментарий