Вы здесь

С чем связан вчерашний рекордный рост Binance Coin и Polygon в рейтинге топ-15?

Позитив фундаментальных факторов второй половины вторника, привел к образованию волны активных покупок цифровых валют. Инвесторы обратили внимание в первую очередь на монеты с «горячими» корпоративными новостями,, отставших от общей динамики рынка.

В топ-5 наибольший интерес инвесторов вызвал Binance Coin (BNB), внимательно прочитавших статью Bloomberg про основателя одноименной биржи.

Основатель Binance превзошел по богатству Сатоши Накамото и приблизился к Уоррену Баффету

Чанпен Чжао претендует на роль богатейшего человека в этой сфере. Журналисты делового издания оценили не только размер его состояния, но и потенциал биржи Binance.

Служебная криптовалюта этой площадки BNB выросла за сутки на 10%, после заявлений о трехкратном превосходстве годовой прибыли над флагманом американского криптобизнеса Coinbase. Вечером дополнительным стимулом к покупкам токена стали новости про экспансию Binance в страны Восточной Европы.
3
Polygon (MATIC) стал лидером роста в рейтинге топ-15, благодаря публикации командой анонса про запуск консенсуса Plonky2. Эта разновидность доказательства с нулевым разглашением, работающая со скоростью подтверждения транзакций в 0,17 сек.

Разработчики сети второго уровня внедрят алгоритм в собственную сеть Polygon Zero, добившись не только масштабирования транзакций Ethereum, но и конфиденциальность операций. В будущем, доказательство с нулевым разглашением станет основой для расширения децентрализации сети первого уровня, не требуя процедуры длительной синхронизации нод с блокчейном.

Инвесторы высоко оценили тот факт, что Polygon оправдала вложенный $1 млрд в эту технологию. Четверть средств пошла на покупку стартапа Mir, благодаря которому и была запущена Plonky2.
Токен MATIC на этой новости прибавил за сутки 15%.
4

596 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 01/12/2022 - 04:36

Комментарии:

Дима

Крипторейдеры в 2022 делают ставку на MATIC https://t.me/criptosquirell/147

чт, 01/13/2022 - 13:32

Добавить комментарий