Вы здесь

Саммит Ethernal обеспечил новые максимумы ETH, в топ-30 появился конкурент DOGE

Стоимость Ethereum превысила $3925 по итогам субботних торгов, инвесторы покупали альткоин на итогах прошедшего ежегодного виртуального саммита Ethereal Summit 2021. В ходе мероприятия Виталик Бутерин пообещал ускорить процесс слияния сетей ETH1.0 и ETH 2.0 и провести его до конца года, а также выдать в скором времени новую дорожную карту.

6
Выступающие на Ethereal Summit 2021 другие участники, отметили успехи разработчиков Ethereum по увеличению размера лимита газа в блоках после хардфорка Berlin и грядущее летнее снижение инфляции после обновления London.

Блокчейн второго по величине альткоина по-прежнему остается основной платформой для мейнстримов рынка криптовалют. В 2017-м году, это был выпуск токенов на ICO, в 2020-м возникло направление DeFi, но каждый раз запуск большого количества смарт-контрактов приводит к резкому росту комиссий.

Недавно увеличенных лимитов газа хватило ровно на 12 дней. Сейчас стоимость комиссий вновь вернулась к апрельским максимумам. Косвенной причиной очередного перегрузки сети Ethereum, стала популярность монеты Dogecoin.
7
DOGE имеет собственный блокчейн, но теперь у него появился серьезный конкурент,выпущенный на блокчейне Ethereum токен SHIBA INU (SHIB), ворвавшийся в топ -30 после недельного роста на 710% . При этом 400% SHIB «сделал» за вчерашний день, перегрузив сеть Ethereum.
8
Монета стала популярной в Азии на волне интереса к Dogecoin. Токен SHIB вошел в топ-10 запросов соцсети Weibo. Вчерашний взрывной рост SHIBA INU произошел после листинга токена площадках Huobi и Bithumb, а также появлением пула ликвидности на DogeSwap. Сейчас «заморозка» SHIB приносит фермерам урожайную доходность на уровне +341 666% годовых.

1960 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/09/2021 - 05:39

Добавить комментарий