Вы здесь

Самоизоляция способствует массовому изучению криптовалют и блокчейн-технологий

Борьба с вирусом Covid-19 привела к высокому числу людей, оставшихся дома в карантине, которые обратились к Интернету с целью занять свободное время. По мере роста продолжительности срока самоизоляции, потребление развлекательного контента сменили образовательные программы.

Спрос на различные курсы зафиксировали все без исключения онлайн-платформы, но агрегатор дистанционного образования Class Central утверждает, что желание разобраться в криптовалютах, выросло самыми рекордными темпами на 300% за последний месяц.

Востребованность крипто-самообразования обусловлена новостным фоном. Bitcoin больше не упоминается как хайп, блокчейн теперь связывают с банковскими операциями, Центробанками, соцсетью Facebook и мессенджером Telegram.

Текущая повестка дня показывает, что именно децентрализация способна защитить персональные данные, а цифровая государственная валюта – справиться с кризисом. За время развитие Covid-19 массово пострадали пользователи видеочатов ZOOM, несовершенство бюрократической системы США не смогло распределить нуждающимся помощь в $2 трлн.

Криптовалюты и блокчейн-технологии давно решили эту проблему с помощью децентрализации соцсетей и гуманитарных платформ, используемых ООН для адресной помощи пострадавшим от военных действий на Ближнем Востоке.

Постепенно общество понимает, что изучение криптовалют – важный навык и самоизоляция дает единственный шанс потратить неожиданное, свободное время с пользой для будущего финансового планирования накоплений и личных инвестиций.

182 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/08/2020 - 10:45

Добавить комментарий