Вы здесь

The Sandbox будет оценена в $4 млрд, КuCoin отдает $100 млн на развитие NFT

Журналисты Bloomberg получили информацию про возможное закрытие раунда инвестирования The Sandbox на уровне $400 млн. В этом случае стоимость платформы одной из первых Метавселенных на блокчейне, станет равной $4 млрд.

Привлеченные средства помогут покрыть часть затрат, понесенных разработчиками The Sandbox при проектировании альфа версии модели виртуального мира, которая должна выйти в конце текущего месяца.

Это событие плюс ситуация на рынке, определят окончательную дату раунда инвестирования и цифру сбора средств, которая может оказаться ниже заявленной Bloomberg.

Судя по курсу служебного токена SAND, инвесторы несколько разочаровались темой Метавселенных. Котировки криптовалюты упали на 50% с момента начала года, в отличие от Bitcoin и ряда крупных альткоинов, протестировавших недавно уровни цен начала января.
1
NFT-токены – вторая по популярности тема на рынке криптовалют после Метавселенной, на развитие которой биржа криптовалют KuCoin в партнерстве со стартапом Windvane выделяет $100 млн. Средства пойдут в фонд, поддерживающих художников цифрового искусства, фанатские клубам из мира спорта и создателей GameFi.

С помощью грантов и инвестиций NFT-маркетплейс Windvane планирует заполучить топовых авторов уникальных токенов, создать инкубатор цифровых коллекций. Стартап планирует также расширить клиентскую базу, за счет доступа на площадку KuCoin. Сейчас биржа занимает пятое место в мировом рейтинге и уже начала предлагать клиентам работу с NFT-токенами на партнерском маркетплейсе.

224 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 04/20/2022 - 03:57

Добавить комментарий