Вы здесь

SAP блокчейн-Берлин

Столица Германии может стать крупнейшим центром разработок блокчейна со встроенным искусственным интеллектом. IT-гигант и лидер в области разработки ПО и отрасли облачных вычислений, компания SAP, инвестирует 200 млн евро на развитие децентрализованных нейросетей.

6
Разработкой блокчейна с искусственным интеллектом займется отдельное подразделение со штаб-квартирой в Берлине, где будут работать 1200 сотрудников.

Размер инвестиций оправдан предварительным успехом продаж локальных продуктов – корпоративных сетей и эксклюзивных решений, где децентрализация полагается на ноды, поддерживаемые искусственным интеллектом.

Компания уже заручилась поддержкой местных властей, готовых способствовать переводу части инфраструктуры города на блокчейн с нейросетями.
По итогам II квартала 2019 года SAP нарастила на 40% доход от облачных платформ, в том числе за счет активного развития услуг BaaS, тогда как общая валовая прибыль повысилась лишь на 4%. Финансовый расклад показывает со всей очевидностью падение продаж в секторе распространения ПО и все более растущую потребность в нейросетях.

186 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 09/29/2019 - 10:45

Добавить комментарий