Вы здесь

Семь криптовалют добились признания у SEC Таиланда

The Securities and Exchange Commission наделенная властями Таиланда полномочиями по регулированию рынка криптовалют раскрыла подробности организации торгов этими активами. На территории страны будут действовать около 10-ти площадок, после получения лицензии Министерства финансов, торгующие 7 криптовалют.

По версии SEC к торгам в парах с фиатными валютами будут допущены: BTC, ETH, XLM, XRP, ETC, BCH, LTC. У местных бирж есть менее 90 дней чтобы оспорить данное решение или внести собственные предложения.
Регулятор заявляет, что пока новым законам и нормам по обороту цифровых валют соответствуют 10 площадок, 50% из которых пройдут регистрацию, как обычные обменные пункты, остальные станут полноценными брокерами.
В середине мая этого года Правительство страны ввело обязательную регистрацию для компаний, связанных с цифровыми валютами в течение 90 дней, далее нарушители будут преследоваться по закону. Параллельно в стране разрабатывается нормативная база по обороту цифровых валют, которые официально были признаны в апреле, специальным декретом короля Таиланда.

Таиланд официально разрешил оборот криптовалют и ввел налоги

827 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 06/11/2018 - 10:54

Добавить комментарий