Вы здесь

Сенат США знакомит мир со шиткоинами, соучредитель Apple открывает собственный блокчейн-проекта на «острове криптосвободы

Google-тренды зарегистрировали максимальный интерес пользователей к слову «шиткоин», что свидетельствует о минимальной информированности населения в сфере криптовалют. Это сленговое наименование любого альткоина или токена с низкой капитализацией, связанной с сомнительной или бессмысленной технической ценностью проекта, стоящего за монетой.

Каждая криптовалюта, по определению, является основным звеном экосистемы, призванная стать внутренней валютой проекта или средством для сбора финансирования, заменит акцию, приносящую в будущем дивиденды, распределяя доходы от проекта.

Интерес к поиску значения слово «шиткоин» вызвал сенатор Уоррен Дэвидсон, повторив это слово несколько раз во время слушаний по проекту Libra. Они привлекли широкое внимание общественности, Конгресс США решал судьбу криптовалюту Facebook, ранее эта тема активно и широко обсуждалась в прессе.

Стив Возник стал соучредителем компании, разрабатывающей блокчейн-платформу для управления потреблением электроэнергией для ее экономного расхода. Презентация продукта, получившего название EFFORCE блокчейн-саммите Delta – это мероприятие ежегодно проводит Мальта, первый «остров криптосвободы».
7
Государство имеет передовые законы по обороту криптовалют и государственное лицензирование децентрализованных технологий. Стив Возник признался, что решил зарегистрировать EFFORCE на Мальте именно по этим причинам.

Стив Возник: Bitcoin наднациональная валюта или золото, а Ethereum инструментом разработчика

Bitcoin окончательно лишился премии Facebook – причины и последствия

216 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/19/2019 - 10:45

Добавить комментарий