Вы здесь

Шумиха в прессе помогла разработчику Grin собрать финансирование для полугодовой работы

После жалобы основного разработчика криптовалюты Grin на невозможность привлечь средства, чтобы оплатить работы до августа, специальный счет переполнился пожертвованиями. На данный момент количество собранных средств превысило необходимую планку на $ 14 тыс.

Майкл Корднер оценивает собственную полугодовую работу в $62700, обещая за эти средства доработать интерфейс кошелька, функционал JSON-RPC, исправить найденные баги кода.

Помимо денег на зарплату из привлеченного финансирования будут потрачены средства на веб-сайт, маркетинг, а также оплачено участие в конференциях. Желающие стать меценатами, могут посетить страницу Майкла Корднера, где он ником yeastplume собирает пожертвования.

Grin – это криптовалюта, работающая на протоколе mimblewimble, обеспечивающая анонимные, быстрые транзакции, за счет ежеминутного присоединения блоков и отсутствию общедоступной информации о переводах на блокчейне.

Монета была запущена без премайнинга в конце января и быстро распространяется по биржам криптовалют, на данный момент она включена в листинг 17-ти площадок. Ажиотаж на запуске поднимал курс Grin выше $15, но по мере роста добычи (1 монета в секунду), котировки снизились до $5.

Альтруизм основателей Grin лишает запущенную криптовалюту дальнейшей программной поддержки

271 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 02/04/2019 - 09:45

Добавить комментарий