Вы здесь

Швейцарский банк Dukascopy запустил аирдроп-ICO похожий на криптопирамиду

Dukascopy Bank, получивший широкую известность на рынке Форекс, начал распространения токена Dukascoin (DUK+), одновременно открыв ICO и аирдроп. Любой желающий может получить бесплатно криптовалюту, разрешенную к распространению Регулятором Швейцарии, по курсу один к одному с евро.

113
По условиям аирдропа, пользователю надо открыть счет у Форекс-брокера, на который зачисляются 5 DUK+, размер депозита может быть увеличен по партнерской программе – Dukascopy заплатит столько же за каждого реферала.

Эмиссия токена фактически не ограничена и полностью направлена программу лояльности и маркетинг, помимо стимулирования расширения клиентской базы, компания будет выплачивать вознаграждение за пополнение депозита или в виде различных бонусов.

Чтобы привлечь внимание к Dukascoin открыта внутренняя биржа, где параллельно с аирдроп-ICO идут торги токеном, курс которого на 70% превышает цену первичного размещения. Фактически, найдя 10 друзей, открывших счета, пользователь может «заработать из воздуха» более $100.

Банк гарантирует обмен Dukascoin и вывод средств, но оставляет за собой право дополнительной эмиссии в любой момент, например, при росте курса токена до 10 евро. Учитывая, что рыночные торги проходят полностью «внутри банка», курс DUK+ может принять любые значения, выгодные брокеру. Сложив это с условиями аирдроп-ICO получаем идеальную организацию, что вписывается в понятия криптопирамиды.

398 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/02/2019 - 09:45

Добавить комментарий