Вы здесь

Швейцарский Регулятор FINMA дал разрешение на проведение ICO известному на рынке Форекс банку Dukascopy

Dukascopy стал первым швейцарским банком, получившим официальное разрешение местного регулятора FINMA на проведение ICO. Известный на рынке Форекс, как поставщик ликвидности – прайм-брокер выпустит в марте 2019 года два токена: Dukascoins и Dukasnotes.

Примечательно, что Регулятор FINMA выдал разрешение до окончания работ по созданию платформы и последней редакции White Paper. Ведомство объясняет это тем, что удовлетворено финансовым аудитом проекта и проверкой обеспеченности токенов.

Компанией уже определен объем эмиссии Dukascoins, который не будет меняться, а монеты Dukasnotes выпускаются по принципу стаблкоина, т.е., привязаны к доллару США и выдаются в обмен на реальный фиат. Первые призваны стимулировать лояльность клиентов, участвовать в маркетинговых компаниях, приниматься для оплаты услуг и комиссии, вторые предназначены для безкомиссионного пополнения и вывода депозита.

Dukascopy Bank с 1998 года предлагает услуги по электронным торгам на рынке Форекс и работает по всему миру через три отделения в Женеве, Риге и Токио. Компания предоставляет услуги поставки ликвидности, перекупая ордера клиентов у мелких Форекс-контор, а в июне открыла обслуживание счетов бирж криптовалют в фиате. В ноябре Dukascopy Bank открыл онлайн-банкинг счетов в цифровых валютах для корпоративных и розничных клиентов.

582 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/19/2018 - 08:45

Добавить комментарий