Вы здесь

SingularityNET поможет Cardano занять третье место в рейтинге CoinMarketCap

Общая стоимость криптовалют снизилась за сутки на $50 млрд, после коррекции от отметки $1,4 трлн. Рост ряда альткоинов на волне вчерашних распродаж, привел к очередным изменениям топ-30 рейтинга капитализации цифровых активов, размещенного на сайте CoinMarketCap.

11
Наиболее заметный взлет +32% продемонстрировала вчера криптовалюта Cardano (ADA), имея все шансы стать третьим по величине цифровым активом, если бы не выстреливший спрос на стаблокины со стороны китайских инвесторов.

Компания Tether в среду выпустила $1 млрд в токенах USDT за один транш, впервые в своей истории. Общая эмиссия вчера составила $1,1 млрд. На прошлой неделе Tether тоже установила рекорд, напечатав за 7 дней $2,8 млрд.
12
Сейчас разница в капитализациях ADA и USDT составляет разрыв менее 8-ми процентов. Спрос на обе монеты чрезвычайно высок. Китайские инвесторы скупают стаблкоины перед Новым годом (по восточному календарю), спекулянты ждут запуска второго токена на блокчейне Cardano.

Такую возможность сеть получила после хардфорка Mary. Сейчас в тестнете Cardano доступен токен от разработчиков Gougen, совсем скоро там появится AGI-ADA – служебная криптовалюта проекта SingularityNET.
10
Платформа искусственного интеллекта планирует поэтапный перенос своего смарт-контракта из Ethereum на новый блокчейн. Токен AGI-ADA будет обмениваться на AGI ERC-20 по курсу один к двум в ходе миграции. Если переход SingularityNET пройдет удачно, этой дорогой могут пойти проекты DeFi, страдающий от высоких комиссий на блокчейне Ethereum.

1001 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 02/11/2021 - 04:02

Добавить комментарий