Вы здесь

Слияние вместо IPO и поддержка майнинга форка Ethereum

IT-компания SilverSun Technologies (SSNT) предложила майнеру Rhodium Enterprises обоюдовыгодное слияние. Последний планировал в январе выход на IPO с целью привлечения более около двух миллиардов долларов, но криптозима окончательно нарушила эти планы.

Программное обеспечение и консалтинг SilverSun Technologies тоже оказались не так востребованы, что привело к падению акций SSNT на 58% в течение года.
10
Новость о слиянии подняла бумаги на 20%. По условиям сделки, акционеры SilverSun получат дивиденды по $1,5 на акцию, которая стоит $2,76. Эти средства придут в следующем году, когда завершиться объединение бизнеса. Процесс доверен финансовому консультанту – инвестбанку B.Riley.
11
Биржа криптовалют Binance запускает майнинг Ethash для добычи ETHW – форка Ethereum, который добывается на «старом» PoW-алгоритме. Анонс компании обещает освободить майнеров от комиссий до 29-го октября.

Идея развилки Ethereum разочаровала майнеров. В старой сети не осталось крупных проектов и стаблкоинов. Однако курс ETHW прекратил падение к 20-му сентября.
Вероятно, инсайдеры заранее знали об инициативе майнинга Binance, на что указывает сильный рост форка 24-го сентября. В день объявления планов биржей криптовалют, ETHW вырос на 8%.

291 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 09/30/2022 - 07:58