Вы здесь

Снимок Flare Network привел к дампу XRP, RSK построит Bitcoin-мост на Aave

Альткоин XRP снижается с утра на 4%, после снимка блокчейна Ripple, стартапом Flare Network. Зафиксированные балансы примут участие в аирдропе – бесплатной раздаче токенов FLR, которые станут служебной криптовалютой для обслуживания DeFi-сайдчейна Spark.

6
Продукт Flare Network откроет возможность создания на Ripple смарт-контрактов, соединив на первом этапе блокчейн криптовалюты с экосистемой Ethereum для беспрепятственного переноса XRP в токены ERC-20.

Бесплатно получить FLR можно на любой из крупных бирж, чей список опубликован на официальном сайте организаторов аирдропа, среди которых есть Binance, Coinbase, Bitfinex, Kraken. Курс обмена один к одному, но по условиям Flare первоначально трейдеры получать только 15%, остальная часть растянется на 25-34 месяца.

Схема дозированного распределения должна удержать курс FLR от обвала. На первом этапе инвесторам сложно оценить ценность этой монеты, как и сети Spark.
7
Команда RSK, разработчиков смарт-контрактов на блокчейне Bitcoin, построит мост для протокола ликвидности Aave. Это позволит DeFi-платформе предложить своим клиентам прямой выпуск стаблкоинов BTC, обеспеченным реальным активом.

Независимость эмиссии и обратный обмен токенов на реальный Bitcoin обеспечат майнеры RSK. Они задействованы в процессе, благодаря новой архитектуре моста Powerpeg, разработанной для блокчейна Solana.

Сеть RSK использует совместный майнинг блоков, защищенный хешрейтом Bitcoin, что делает почти невозможной, атаку на запущенные смарт-контракты, исключая вероятность взлома заблокированного депозита BTC.

1324 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 12/12/2020 - 07:15

Добавить комментарий