Вы здесь

Soft-стейкинг DAI от Crypto.com, покупка Bitcoin через Apple Pay

Разработчики проекта Crypto.com впервые добавили на платформу Syndicate стаблокин DAI, открыв для пользователей возможность получения прибыли от стейкинга в долларах США. До этого момента возможность делать ставки в сервисе, была открыта только для Bitcoin и ряда альткоинов.

4
Syndicate – это платформа по привлечению ликвидности для собственной биржи Crypto.com, где предоставившие криптоактивы инвесторы, получают часть комиссионного дохода площадки.

Как и остальные криптовалюты, DAI будет размещаться на условиях Soft-стейкинга, т.е без ограничений (заморозки) доступа к депозиту. Владелец кошелька в любой момент может вывести монеты. Более того, депозит будет учитываться в отложенных ордерах DAI на бирже Crypto.com или при покупке собственного токена CRO за стаблкоины.
5
Кастодиальный сервис Casa реализовал еще один проект в рамках массового распространения криптовалют. К бесплатной версии надежного хранения Bitcoin для широкого круга пользователей, добавился простой способ покупки этой криптовалюты.

Владельцы Iphone в США и Европе смогут купить BTC прямо в приложении Apple Pay. Услуги процессингового сервиса и конвертации предоставит стартап Wyre. Владельцы банковских карт, выпущенных в США должны будут оплатить + 2,9% комиссии, европейские пользователи - 3,9%. Компания добавит к ней стоимость сборов майнеров.

Продажа криптовалюты будет ограничена $250, как только транзакции превысят порог $1500, потребуется верификация. Эксперты сомневаются в пользе подобного опыта, учитывая стоимость комиссионных и ограниченность объемов сделки. Криптовалюта создавалась, как средство борьбы с высокими комиссиями банков за транзакции.

479 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 08/08/2020 - 08:50

Добавить комментарий