Вы здесь

Сокращение персонала зимой становится для ConsenSys привычным делом

Команды ConsenSys на Филиппинах и в Индии лишились работы в полном составе, кодеры узнали об этом в последний момент, открыв утром электронную почту. Стартап уже проводил масштабные сокращения в прошлом году, оправдывая подобное положение дел криптозимой, очевидно руководство ждет повторения ситуации.

14
Аналитики пророчат сезонный спад рынок криптовалют сразу, после наступления нового года, негативную тенденцию могут усилить халвинг и неудачи запуска обещанной второй версии Ethereum.

Команда ConsenSys имеет доступ ко всем результатам работ над шардингом и переходной PoS-цепочкой. Возможно, именно оценка перспектив обновления и текущий курс заставили руководство закрыть достаточно значимые направления разработок и понести репутационные потери.

Филиппинская команда внедряла блокчейн в систему денежных переводов UnionBank из Сингапура. Платформа i2i UnionBank-UBX, позволяла переводить средства в мобильном приложении жителям отдаленных регионов.

Индийская команда работала на государственном уровне, развивая на блокчейне доступную медицину и платформу рынка аренды и регистрации прав на землю. Увольнение кодеров без предупреждения, а также односторонний разрыв связей с властями развивающихся стран может закрыть ConsenSys доступ к подобным проектам и усложнить поиск сотрудников при расширении компании.

Криптотехнологии: проект алгоритмического бизнеса NextDAO, блокчейн-объединение банков UnionBank и OCBC Bank, и мобильный MetaMask

333 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 12/12/2019 - 10:45

Добавить комментарий