Вы здесь

Сокращения в команде LISK, расширение Crypto.com и AMD-памп Ultra

Команда LISK провела масштабное сокращение, работу потеряли 21 сотрудник и три кандидата, ожидавшие приглашение на должность, получили отказ. Теперь штат состоит из 31-го кодера, но Изабелла Делл, самая значимая личность проекта, входящая в топ-500 лиц криптоотрасли, покидая компанию, рассказала о проблемах внутри коллектива.

Несмотря на оптимистичные заявления основателя LISK Макса Кордека, про готовность улучшить результаты работы, после оптимизации штата – эксперты и трейдеры, фактически «похоронили» криптовалюту.

Альткоин потерял за 2019-й год 200% из-за неспособности разработчиков, противостоять централизации блокчейна. Внедренный алгоритм DPoS привел к контролю сети делегатами, владельцами 100 узлов, которые связаны между собой, что сделало непривлекательной проект, несмотря на SDK, использующий JavaScript и возможность создания боковых цепей.
11
Проект Crypto.com, один из первых в криптоотрасли, сотрудничающий напрямую с международной платежной системой VISA, добавил в сервисы альткоин EOS. Он стал седьмой криптовалютой кошелька, привязанного к банковской карте. Это открывает возможность пополнения и расчетов EOS с автоматической конвертацией в фиат на всей территории США и других государств.
Криптовалюта также будет добавлена на биржу Syndicate, недавно открытую компанией Crypto.com. Это произойдет 17 декабря, первые трейдеры при покупках EOS получат монеты с 50%-й скидкой. Более подробно с условиями аирдропа, можно ознакомится на сайте проекта.
12
Открытие собственной биржи стартапом Crypto.com привлекло внимание инвесторов к токену CRO, который вырос за первую половину декабря на 50%, несмотря на общий, понижательный тренд рынка криптовалют.
13
Компания AMD – передовой производитель GPU и CPU чипов, заявила про стратегию развития игр на блокчейне. В качестве партнера выбран стартап Ultra, работающий на платформе EOS. Основатели получат поддержку IT-гиганта для размещения и адаптации новых видов игр, со своей стороны поучаствовав в создании концепции применения видеокарт AMD для «игрового майининга.
14
Новость о партнерстве была вчера отыграна спекулянтами пампом +28%, который превратился в дамп, вернувший котировки к началу роста.
15
Эксперты указывают на странность сотрудничества, на платформе EOS у игр нет перспектив, пока не будет решена проблема с загрузкой сети и дефицитом ресурса RAM.

349 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 12/15/2019 - 07:45

Добавить комментарий