Вы здесь

Solana готова занять место DOGE, стоимость Fantom взлетает на 100%

Solana (SOL) стала лидером роста в топ-30 рынка криптовалют на вчерашней сессии, прибавив 15% на фоне общего падения капитализации цифровых активов. Негативный тренд позволит SOL занять 7-е место, обойдя мемную монету DOGE, потерявшую свою привлекательность после решений разработчиков вернуться к заброшенному проекту.

Активные покупки Solana на фоне распродаж других криптовалют, объясняются грядущим софтфорком Ignition, правильно обставленным разработчиками.

Они дают минимум информации по новой функции блокчейна, что позволяет инсайдерам распускать слухи про запланированную активацию сжигания монет SOL. Как правило, такие действия поднимают стоимость криптовалюты, что и происходит в данный момент.
13
DOGE в отличие от Solana, теряет свою стоимость с момента объявления про реанимацию фонда Dogecoin Foundation, закрытого еще в 2014-м году. Несмотря на благие намерения разработчиков и включение в состав Виталика Бутерина с Илоном Маском, инвесторы и спекулянты распродают монеты с мемом собаки. Они считают, что создатели DOGE имеют больше коммерческого интереса, чем желания реально развивать этот проект.
14
Криптовалюта Fantom (FTM) выросла на 25% за последние сутки, продолжив декадный непрерывный тренд, увеличивший ее капитализацию за этот период на 100%. Инвесторы активно покупает FTM после объявления программы стимулов для DeFi-проектов. Разработчики Fantom обещали раздать гранты от $1 млн до $5 млн, каждому создателю смарт-контракта на собственном блокчейне, если он привлечет достаточное количество TVL-инвестиций.
15
Программа рассчитана на выплату $370 млн в альткоинах FTM. Аирдроп может развить на Fantom собственную DeFi-экосистему, которая будет выгодно отличаться от действующих блокчейнов. Пользователь должны оценить легкость запуска нод и низкие комиссии, обеспеченные консенсусом валидации, построенном на ациклическом графе.

349 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/31/2021 - 06:16

Добавить комментарий