Вы здесь

Solana-стейкинг от BitGo и интеграция 1inch с EVM Aurora

Крупнейший кастодиальный сервис BitGo запускает поддержку безопасного хранения криптовалюты Solana. Согласно опубликованным планам, клиентам будет доступно два вида кошельков.

Пользователи могут открыть обычный горячий кошелек или выбрать услугу стейкинга – криптовалюта SOL работает на алгоритме PoS, позволяющем заработать на валидации.

BitGo предложит размещение в кастодиальном сервисе монет SOL, которые пойдут на поддержку PoS-нод, взамен распределяя вознаграждение между стейкерами. Все кошельки Solana получат дополнительную защиту распределенной генерации ключей для мультиподписи (TSS) с функциями MPC.
Рис
Инвесторы NEAR Protocol получат доступ к 10-ти новым DEX, как и пользователи протокола 1inch. Разработчики самого востребованного агрегатора ликвидности на блокчейне Ethereum, начали интеграцию с сетью Aurora. Эта платформа выполняет роль моста между NEAR Protocol и вторым по размеру и капитализации, блокчейном на рынке криптовалют.
8
Благодаря поддержке Aurora виртуальной машины EVM, развертывание март-контракта 1inch не потребует глобальных изменений кода и не снижает безопасность работы. Расширение списка доступных DEX откроет трейдерам доступ к более дешевым транзакциям и увеличит выбор цифровых токенов.

287 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/17/2022 - 07:16

Добавить комментарий