Сообщество MDK, запросив на pre-ICO $1млн переоценило возможности

Интернет-сообщество MDK не смогло собрать планируемое количество средств в ходе pre-ICO, направленного на создание децентрализованной платформы «генерации» контента. Вместо планируемого $1млн, инвесторы выложили за токены $140 тыс., надежды на поддержку 20 млн., подписчиков не оправдались.

MDK – созданный в 2011 году, зарегистрированный бренд пабликов соцсетей, с основным размещением во ВКонтате, принадлежащий ООО «Сарафанка»со штатом 30 человек.

Идя выхода на ICO появилась в октябре 2017 года, предварительная оценка затрат на создание блокчейн-платформы - $10 млн. Эмиссия токенов MDK на Ethereum составила 1млрд, с реализацией в два этапа – конец 2017 и начало 2018 года. На продажу направлено 50%, резерв для вознаграждения пользователей составил 25% и 20% поступает в распоряжение команды.

В ходе пресейла, стартовавшего 7 ноября компания планировала собрать 10% от общей суммы для финансирования затрат на подготовку основного этапа ICO. Провал первоначального размещения не отменяет работ по созданию платформы, по словам директора по развитию бизнеса. MDK учтет ошибки, сделает упор на агрессивную рекламу и ускорит выпуск альфа-версии брендового мобильного приложения.

796 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 01/12/2018 - 10:05

Добавить комментарий