Вы здесь

Сооснователь Bitcoin SV разработал законопроект для регулирования криптовалют, который примет офшор Антигуа и Барбуда

В мире появился еще один офшорный рай, где биржи криптовалют и ICO-проекты могут получить государственную лицензию на любые действия с цифровой валютой. Изменения в законодательстве Антигуа и Барбуда обещают быть самыми либеральными, ведь они придуманы миллиардером Кельвином Эйром.

Он известен в криптосообществе, как один из сторонников Крейга Райта, участвующий в создании и продвижении форка Bitcoin SV.

Помимо партнерства в nChain, бизнесмен владеет собственным интернет-изданием CalvinAyre, посвященного игорному бизнесу. Азартные игры принесли Кельвину Эйру миллиарды, благодаря основанию и развитию интернет-казино, электронных рулеток, разработке и продаже программного обеспечения под брендом Bodog.

Антигуа и Барбуда стали вторым домом для Кельвина Эйра после того, как США открыли международный розыск программиста, чьи таланты оценили местные власти. Он официальный экономический представитель государства в сфере технологий.

Должность дала возможность Эйру прописать максимально простые правила для получения лицензии регулятора FSRC. Антигуа и Барбуда уже стали центром лицензирования индустрии азартных игр, что вывела государства на уровень высокого рейтинга МВФ по среднедушевому доходу населения. Вероятно, кризис и падение доходов от туризма заставили власти искать другие источники пополнения бюджета.

2017 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/28/2020 - 11:45

Добавить комментарий