Вы здесь

Сотрудники биржи OKCoin наладили «физический контакт» с пользователями, OKEx проводит масштабный делистинг токенов

Сотрудники столичного офиса OKCoin в Китае получили побои в ходе погрома, который учинили инвесторы в токен WFEECoin – проект оказался скамом с участием руководителя этой биржи криптовалют. Площадка OKEx, начиная с 31 октября остановит торги на более чем 50 токенов по причине отсутствия спроса.

Биржа лично уведомила пользователей с открытыми позициями по приостановленным криптовалютам, что они будут принудительно закрыты.

Пары из «списка удаления» не будут торговаться, но токены еще будут иметь хождение, OKEx продумывает способ организовать по ним внебиржевые сделки в надежде на возврат в список по мере увеличения ликвидности торгов.

Делистинг токена WFEECoin с котировального списка OKCoin послужил причиной нападения на пекинский офис со стороны инвесторов, которые были разорены в результате схемы памп&дамп. Вложив средства на информации о поддержке проекта лично руководителем биржи Стар Ксу, они потеряли все «до копейки» после резкого падения курса в «ноль».

Это уже вторая акция инвесторов, в ходе первой Ксу был избит при «личной встречи», хотя OKCoin неоднократно заявляла, что никто из сотрудников не имеет отношение к этому скаму. На этот раз нападавшие разгромили офис и побили подчиненных, не найдя главу компании. Полиция уе приступила к расследованию инцидента.

Биржа: 
922 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 10/28/2018 - 09:48

Добавить комментарий