Вы здесь

Создатель альткоина Tron и основатель биржи криптовалют Binanace раскритиковали Виталика Бутерина за пессимизм

После слов в интервью Виталика Бутерина агентству Bloomberg о потолке роста криптовалют и технологий, за защиту потенциала этого рынка выступили Джастин Сан и Чанпенг Джао. Создатель альткоина Tron видит будущий тысячекратный рост в грядущем запуске проектов 2017 года, а глава Binance верит в полное вытеснение некоторых фиатных, цифровыми валютами.

Джастин Сан уверен, что через несколько лет рынок криптовалют будет равен $10 трлн, потому что на «цифровую форму» перейдут все традиционные деривативы, а биржи станут децентрализованными.

Момент, когда на мировые биржи придут токены, заменяющие торги фьючерсами и опционами на акции, товары и облигации, станет переломным и докажет высокую надежность криптовалют, что вызовет тысячекратный рост этих активов.

Разработчик Tron сравнил в Twitter такую ситуацию с «черной дырой» в которую «засосет все традиционные активы, после чего они будут оцифрованы.
Наряду с этим явлением в 2019 году появится множество сетей и реализуется достаточное количество проектов 2017 года, использующих новые типы блокчейна, которые в текущий момент находятся в стадии доработки. Создатель недавно запущенной игровой сети считает, что это непредсказуемо изменит мир и Интернет, поэтому рано говорить о «потолке технологий».

Глава Binance также выбрал для общения Twitter-аккаунт, где предположил, что капитализация цифровых активов может догнать по своему размеру доллар США. При этом такого размера может достигнуть только Bitcoin, а стоимость некоторых альткоинов может превысить национальные валюты.

Скачок может произойти на фоне кризиса, в ходе которого монетарные власти многих стран покажут несостоятельность политики. Бизнес и простые обыватели будут вынуждены прибегнуть к цифровым валютам из-за введенных ограничений на вывод из государства капиталов.

Оба руководителя инновационных проектов считают, что основатель Ethereum должен был поддаваться пессимизму, особенно тогда, когда курс криптовалюты падает быстрее основного рынка.

339 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 09/13/2018 - 07:56

Добавить комментарий