Вы здесь

Создатели игры CryptoKitties выпустили горячий кошелек, компания Ledger – автономный беспроводной холодный кошелек

Стартап Dapper Labs, «забивший» сеть Ethereum созданной игрой коллекционирования и разведения различных пород криптокотят, хочет повторить популярность в новом продукте. Запущенный криптокошелек Dapper призван упростить хранение и использование криптовалют.

6
Безопасность новой программы обеспечена открытым кодом смарт-контракта, работающего, как плагин браузера Chrome.

Пользователю кошелька не надо иметь особых познаний в блокчейне или думать где хранить пару секретных ключей, рассчитывать комиссии майнеров, знать технические подробность для хранения делимых и неделимых токенов различного формата.

Смарт-контракт доступен открывается с помощью двухфакторного доступа одним мастер-ключом, автоматически рассчитывает стоимость газа, распределяет токены, выступающие в виде валюты и игровых вещей: CryptoKitties, Etheremon, MixMarvel и Decentraland.

В Dapper Labs считают, что мастер-ключ надежней, чем хранение криптовалюты на централизованных биржах или холодных кошельках, которые можно потерять.
С ними не согласны пользователи Ledger, которые с нетерпением ждали новую модель кошелька Nano X, ее поставки начнутся с 15-го мая.
7
Постоянная потребность в холодных кошельках привела к следующему витку эволюционного развития, теперь устройство автономно – имеет собственный источник питания. Кошелек необязательно подключать к компьютеру, он соединяется с ним через Bluetooth, который позволил наладить работу на IOS и Android, дав возможность взаимодействовать с кошельками на смартфонах.

Криптокотятам «пустили газ»

Google и Samsung вложились в «криптокотиков»

236 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/10/2019 - 09:45

Добавить комментарий