Вы здесь

Создатели робота Sophia открыли первую децентрализованную биржу на блокчейне с искусственным интеллектом

Стартап SingularityNET, получивший известность после создания «продвинутого» искусственного интеллекта для робота Sophia, запустил децентрализованную площадку по торговле криптовалютой с поддержкой нейросетей.

111
Биржа работает в режиме бета-теста, используя блокчейн Ethereum, который подключает разработанные компанией нейросети с помощью смарт-контрактов.

На этой стадии трейдеры пока не могут в полной мере воспользоваться «плодами» искусственного интеллекта. В будущем стартап обещает доступ к инновационным инструментам прогноза и анализа для трейдинга, а также возможность подключения различных приложений с пользовательским уклоном: распознавание речи, лиц, голосового управления или вызова помощника.

На платформе обращается «внутренняя валюта», токен AGI, распространенный в ходе ICO за 60 секунд, таким образом было привлечено $36 млн при предложении $150 млн. После того, как ажиотаж размещения спал, курс криптовалюты обесценился в 10 раз, несмотря на существенные достижения команды, имеющие мировое значение: работу в ООН, создание нейросетей для крупных корпораций и государств.

Запуск инновационной биржи криптовалют также не отразился на курсе токена AGI, повторяющего динамику общего рынка.

Как собрать $36 млн на ICO за 60 секунд или как заработать 50 000% годовых

278 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 03/01/2019 - 10:45

Добавить комментарий