Вы здесь

Создатели Stellar и Litecoin «против Bitcoin и альткоинов»

В конце уходящего года создатели-разработчики Stellar и Litecoin дали различным изданиям интервью, где сообщили удивительно совпадающее мнение о Bitcoin и альткоинах. Более категоричный Джеб Макалеб объяснил, что у первой криптовалюты нет будущего из-за «узкой» технологии, но вместе с Чарли Ли он говорит об отсутствии на рынке блокчейна, удовлетворяющего всем потребностям.

Создатель Stellar объявил 90% существующих альткоинов – «мусором», также, как и разработчик Litecoin удивляясь факту огромных вложений средств в проекты Ethereum, EOS, Tron.

Джастину Сану досталось больше всех – Джеб Макалеб (создавший биржу MtGox, «кинувшую» своих клиентов на рекордную сумму) открыто заявил об отсутствии у проекта блокчейна в реальном его понимании и независимых (децентрализованных смарт-контрактов).

Чарли Ли со своей стороны критиковал Ripple, форком которого является Stellar, за контроль 70% всех выпущенных средств в обороте. Создателю «цифрового серебра» не нравится процедура премайнинга – он показал на примере Ethereum к чему это может привести.

В течение 2018 года, удерживаемые стартапами огромные фонды в ETH стали причиной рекордного снижения альктоина из-за панических распродаж.

Чарли Ли верит в возврат монеты в пятерку лидеров из-за массового принятия цифровых валют, как средств расчета в 2019-2020 году, на что также надеется и команда Stellar, потратившая на продвижения своего кошелька через blockchain.com $125 млн.

...Blockchain.info завлекает новых клиентов аирдропом...

1006 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 01/01/2019 - 09:45

Добавить комментарий