Вы здесь

Стандарт EOS21 – «телепорт» для Ethereum

Испанская компания shEOS заявила о создании «протокола-телепорта», осуществляющего перенос контрактов Ethereum стандарта ERC20 на блокчейн EOS. Благодаря разработанному коду EOS21, токены не клонируются, а именно переходят, смарт-контракт продолжает работать в новой сети без потери свойств и функциональности.

Телепортация – наиболее подходящий термин процесса смены платформ, так как shEOS гарантирует мгновенное уничтожение эмиссии ERC20 и ее 100% восстановление в формате EOS21.
Процесс работает в обе стороны и после его распространения разработчики двух экосистем сами смогут выбирать, наиболее благоприятную среду для дальнейшей работы написанного смарт-контракта. Но конкурентная направленность EOS21 очевидна, платформа Ethereum по-прежнему лидирует по количеству создаваемых в ней децентрализованных приложений, поэтому телепорт будет работать «в одну сторону».
На прошлой неделе пользователям смарт-контрактов свои услуги предложила сеть Hyperledger Fabric, добавившая в новой версии v1.3 еще два языка для их имплементации.

Разработчики смарт-контрактов Ethereum получили возможность запуска их кода на блокчейне Hyperledger Fabric

1006 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 10/29/2018 - 09:54

Добавить комментарий