Вы здесь

Стартап Blockstack гарантировал привлечение $50 млн до проведения ICO

ICO Blockstack стало самым ожидаемым событием, заинтересовавшим огромное количество инвесторов после того, как стали известны подробности заявки, поданной стартапом в SEC. Компания стремится распространить токены по правилам американского Регулятора, в максимально разрешенном объеме - $50 млн.

Blockstack уже проводила пресейлы о чем указала в заявке, согласно которой, одним из ранних инвесторов стартапа стал фонд Гарвардского университета, вложивший до $10 млн.

Присутствие инвестиций Гарварда и наличие представителя этого учебного заведения в консультационном совете компании, а также выпуск токенов под надзором SEC, обеспечили небывалый ажиотаж среди потенциальных инвесторов.

Пакет security-токенов Blockstack (STX) «разлетится» на ICO по $0,30, что приумножит венчурные инвестиции Гарварда в 2,5 раза. Это первое доказательство прямого владения институциональным инвестором токенами стартапа.

Учитывая время проведенных вложений – начало 2018-го года, можно говорить о глобальном сдвиге в инвестиционной политике. Цифровые активы постепенно отвоевывают место в портфелях инвесторов. На это указывает факты выхода на рынок криптовалют французских страховых компаний, реорганизация крупнейшего инвестфонда BlackRock с целью получить возможность доступа к Bitcoin и альткоинам.

Ведущие университеты мира инвестировали часть средств собственных фондов в криптовалюту

581 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 04/13/2019 - 09:45

Добавить комментарий