Вы здесь

Стартап TON Павла Дурова проведет внеплановое pre-ICO

Стартап «Интернета 2.0» Павла Дурова TON, уступая многочисленным просьбам инвесторов, оставшихся «за бортом» первого раунда размещения токенов, проведет второе pre-ICO, с планкой в $850 млн. Условия дополнительного краудсейла совпадают с первыми сборами: валюта инвестиций – доллары США, скидки до 80%.

Книга заявок февральского presale ICO TON, по сообщениям СМИ содержала предложения инвесторов на $3.8 млрд, поэтому аналитики не сомневаются, что братья Дуровы наберут в итоге $1.7 млрд.

Информация о приглашении участвовать в дополнительном раунде была разослана по закрытому списку, составленному в первом раунде и застала многих бывших участников врасплох. По причине отсутствия прозрачности стартап уже подвергается критике – хакеры активно воспользовались «закрытостью» ICO TON. Доказанная сумма похищенных средств на фишинговых сайтах, превысила $5 млн.

По итогам стартовавшей в конце января pre-ICO токены TON приобрели 80 инвесторов, среди них российские бизнесмены – владелец Вимм-Билль Данн Давид Якобошвили и основатель QIWI Сергей Солонин. Вклад Романа Абрамовича в этот проект - $300 млн, пока не подтверждается, как и информация о покупке 50% токенов бизнесменами из России.

1590 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 02/23/2018 - 06:54

Добавить комментарий