Вы здесь

Стартап ZenGo реализовал в криптокошельке функции DeFi – вклады, кредитование и стейкинг

Пользователи криптокошелька ZenGo могут «с пользой» хранить собственные криптоактивы, получая проценты на сберегательном счете. Они начисляются на депозиты Dai, размещенные по плавающей, процентной ставке, которая формируется от величины спроса на кредиты в платформе-партнера Figment.

После выбора ставки, размещенные средства на сберегательном счете отправляются в руки заемщика под гарантии партнера проекта и компании ZenGo.

Клиенты, которых не устраивают условия сервиса лендинга, могут замораживать депозиты в криптовалюте Tezos. Это более понятная схема стейкинга, вознаграждение начисляется автоматически пулу Figment, собирающему XTZ на едином счету, позже распределяющего доли процентной прибыли по кошелькам ZenGo.

Они защищены инновационным протоколом, работающем без пары секретных ключей. Стартап ZenGo привязывает кошелек к определенному устройству, защиту от взлома обеспечивают сервера, не позволяющие при краже пароля, отправить средства с любого, другого места. Отсутствие ключа гарантирует пользователю возможность восстановление доступа к депозиту, в отличие от других блокчейн-программ.

188 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 03/10/2020 - 10:45

Добавить комментарий