Вы здесь

Status Network запустила SNT 1.0, сеть Torus опубликовала код и вышла из беты

Стартап Status Network запустил версию 1.0, многоцелевого мобильного криптоприложения SNT. Разработчики стремятся собрать на одной платформе: криптокошелек, мессенджер, браузер web 3.0, маркетплейс и магазин daaps.

15
В текущий момент SNT 1.0 реализовал только часть ресурсов – пользователи могут принимать и отправлять токены Ethereum, сообщения, покупать и продавать стикеры. Мобильное приложение для версий IOS и Android работает на блокчейне Ethereum при поддержке решение масштабирования Whisper, разработанного стартапом Status Network.
14
Децентрализованная сеть Torus по управлению ключами, обеспечивающая упрощенный доступ в кошельки и аккаунты соцсетей, открыла код, что означает переход к стабильной версии. Проект предоставляет пользователям возможность безопасного хранения секретной информации в дефрагментированном виде.

Части ключей разбиваются по нодам сети, которые находятся в управлении таких значимых компаний: Binance, Ontology, Matic, EtherScan, ENS, Zilliqa, Skale и Tendermint.

Пользователи Torus смогут в одни клик получать доступ к кошелькам Ethereum чере ENS-домены и другие ETH-адреса, открывать почту Google без необходимости двухфакторной аутентификации, входит в учетную запись Reddit. В дальнейшем планируется распространить идентификацию на соцсети, электронные платежные системы и увеличить число поддерживаемых криптокошельков.

110 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 02/14/2020 - 08:45

Добавить комментарий