Вы здесь

Stellar присоединился к американским блокчейн-лоббистам, MakerDAO обновил White Paper и снижает потолок кредитования SAI

Stellar Development Foundation официально вошел в состав Blockchain Association – авторитетного американского лобби блокчейн-инициатив на территории США. Ассоциация работает в трех направлениях – обучения и популяризации технологий, юридическая защита, работа с правительственными и законодательными органами.

Stellar планирует предложить услуги по обучению и разъяснению принципов работы собственного блокчейна – распределенной бухгалтерской книги, ее основных различий с похожим протоколом Ripple.
14
В целях привлечения новых пользователей, MakerDAO переработал White Paper, значительно упростив текст и техническое описание. Стартап предоставляет возможность получения инвестиционного дохода, несколькими различными способами, которые подробно описаны с целью привлечения новых инвесторов.

Смарт-контракт MakerDAO обеспечивает алгоритмическую привязку токенов DAI к доллару США, путем залогов в Ethereum. Компания решила расширить линейку залоговых криптовалют, выпустив SAI.
18
Новый Dapps не пользуется популярностью и фонд MakerDAO выставил на голосование снижение потолка залога на $5 млн (до $25 млн). Еще одним пунктом плебисцита станет внедрение режима отмены голосования по ставкам, в случае обнаружения технических проблем кода протокола.

По текущим правилам сети процедура голосования не может быть остановлена и длится до победного результата. Баги протокола могут нарушить или некорректно отобразить этот процесс.

313 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 02/16/2020 - 09:45

Добавить комментарий