Вы здесь

Стив Возняк «вложился» в ICO-проект шотландской баронессы

Стив Возняк шокировал деловой мир сообщением о возможном участии в ICO-проекте, сообщество обсуждает не факт, а выбор стартапа. Это фонд Equi Capital учрежденный шотландской баронессой Мишель Мон – производителем нижнего белья и Дугом Барроуманом, бездоказательно называющего себя миллиардером.

Оба бизнесмена учредили фонд для венчурных инвестиций в недвижимость Дубаи, на основе которого решили выпустить токен Equi, гарантирующий вкладчикам 5% годового дохода в этой криптовалюте.

Несмотря на успешный старт на pre-ICO, что принес парочке $7 млн, на основном этапе сборов проект провалился, в результате чего средства пришлось вернуть инвесторам. Фонд поменял систему продвижения токенов, запустив баунти-программу, которая также закончилась ничем из-за разрыва отношений между фондом и компанией, отвечающей за маркетинг.
Стив Возняк утверждает, что получит непосредственную долю в Equi Capital, которая очевидно, пользуясь «громким именем» сделает «второй заход» на карманы инвесторов.

Знаменитый соратник Стива Джобса рассказал об открытии штаб-квартиры на Мальте, чьи законы лояльны к ICO и криптовалютам. Он убежден в реальности проекта, так как получил доступ к подробностям инвестиций в недвижимость и финансовым результатам Equi Capital.

733 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/22/2018 - 11:56

Добавить комментарий