Вы здесь

Стив Возняк запустил токен WOZX, Litecoin стал партнером протокола доверия Hub

На бирже криптовалют HBTC.com появился токен WOZX связанный с децентрализованной сетью Efforce. Эта платформа создана Стивом Возняком для финансового стимулирования энергоэффективных технологий, что объясняет название токена.

Соучредитель компании Apple предлагает инвесторам получать доход от сэкономленной электроэнергии, которая конвертируется в WOZX и распределяется между владельцами криптовалюты.

Поставщики этих киловаттов компании, обратившиеся в фонд Efforce за инвестициями для внедрения новых технологий. По договору, вместо кредитных процентов, они расплачиваются «дебетом» стоимости реально сэкономленных ресурсов, после проведенной модернизации.
8
Фонд Litecoin выбрал партнера для организации и проведения будущих виртуальных встреч и мероприятий, связанных с криптовалютой. Это новый проект децентрализованного «протокола доверия» Hub, основанного на консенсусе социального общения.

Алгоритм PoS сети Hub работает не только над валидацией блоков, но и проверки репутации каждого участника сообщества. Litecoin стремится распространить его на все сообщество, насчитывающее 1 млн членов, чтобы оценить активность и вклад каждого по участию в онлайн-мероприятиях.

Такие встречи станут постоянным форматом в ближайшем будущем из-за коронавируса. Верификация их участников и защита от троллинга, становится важной частью каждого, такого собрания.

1011 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 12/12/2020 - 07:55

Добавить комментарий