Вы здесь

Суд назначил новую дату слушаний процесса о незаконной продаже токенов на ICO TON

Cуд Южного округа Нью-Йорка (SDNY) назначил новую дату рассмотрения претензий Комиссии по ценным бумагам США (SEC) к ICO TON. Заседание пройдет 26 февраля, к этому времени компания Павла Дурова должна предоставить список банковских документов на 770 юридических лиц.

11
Они были указаны в запросе SEC, как доказательство махинаций с курсом токена Gram, его предпродажи до официальной даты поставки инвесторам, а также нецелевого использования $1,7 млрд, полученных на ICO.
Юристы Telegram выразили протест, указывая, что не могут исполнить требования регулятора, нарушающее конфиденциальность сведений третьих лиц и банковскую тайну. Компании в запрошенном списке, зарегистрированы в других юрисдикциях и охраняются местными законами по международному праву.
Федеральный судья Кевин Кастел рассмотрел доводы сторон, приняв решение самостоятельно ознакомится с полным списком документов.
12
Юристы Telegram должны указать юридические причины, по которым не могут предоставить каждую конкретную выписку. Банковские документы, не подпадающие под особую юридическую защиту, должны быть предоставлены в срок 26-го февраля – это последняя отсрочка суда по рассмотрению дела.
Инсайдеры утверждают, что SEC не выложила все козыри и может заявить новые обвинения в феврале, предоставив свежие доказательства. Регулятор намерен устроить показательный суд на Telegram за ее отказ искать компромисс, в назидание другим стартапам, получившим финансирование на ICO.

Telegram уличили в продаже токенов GRAM после проведения ICO – Павел Дуров говорит об аирдропе

SEC раскрыла схему поступлений сборов от ICO TON на финансирование Telegram – инвесторы об этом ничего не знали

Инвестиционный советник ICO Telegram может стать свидетелем манипуляций ценой Gram или обвиняемым

279 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 01/14/2020 - 03:46

Добавить комментарий